加熱:約44分
型1個分
角皿 下段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
1663kcal | 2.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
このレシピはMRO-W10B対応レシピです。
材料 | 大きさ | 直径17cm | 直径20cm |
---|---|---|---|
小麦粉(薄力粉) | 75g | 100g | |
ベーキングパウダー | 小さじ1/4 | 小さじ1/2 | |
卵黄 | 3個分 | 4個分 | |
卵白 | 4個分 | 5個分 | |
塩 | 少々 | ひとつまみ | |
砂糖 | 65g | 100g | |
水 | 40mL | 70mL | |
レモン汁 | 大さじ2/3 | 大さじ1 | |
レモンの皮 | 2/3個分 | 1個分 | |
サラダ油 | 30mL | 60mL | |
加熱時間の目安 | 仕上がり調節 | ||
弱 約40分 |
標準(中) 約43分 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。