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もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル

加熱の目安

加熱:約7分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
59kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

もやし
1/2袋(約130g)
にんじん(4cm長さのせん切り)
10g
ほうれん草(4cm幅に切る)
1/4袋(約50g)
A ごま油
大さじ1/2
A 鶏がらスープの素(顆粒)
小さじ1/4
A しょうゆ
小さじ1/4
A 白ごま
適量
適量
もやし
3/4袋(約190g)
にんじん(4cm長さのせん切り)
20g
ほうれん草(4cm幅に切る)
3/8袋(約80g)
A ごま油
大さじ3/4
A 鶏がらスープの素(顆粒)
小さじ1/2
A しょうゆ
小さじ1/2
A 白ごま
適量
適量
もやし
1袋(約250g)
にんじん(4cm長さのせん切り)
30g
ほうれん草(4cm幅に切る)
1/2袋(約100g)
A ごま油
大さじ1
A 鶏がらスープの素(顆粒)
小さじ1/2
A しょうゆ
小さじ1/2
A 白ごま
適量
適量

作りかた(4人分)

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルににんじん、もやし、ほうれん草の順に入れ、かるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置き237 もやしと人参とほうれん草の簡単ナムル by ふるびあで加熱する。
  3. 加熱後、冷まして水けを絞り、Aを加えてかき混ぜ、塩で味を調える。

コラボメニューのコツ

容器は大きくて深めの物を
直径約25cm(内径約22.5cm)、深さ約10cm 、重さ耐熱ガラスボウル 約1.0kg、耐熱プラスチックボウル 約200gの広口耐熱ボウルが適しています。
ラップのかけかたは
1枚だけかるくかけてください。複数枚重ねてかけると正しく温度が測れません。

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