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簡単!チンゲン菜のウマウマ♪ナムル

加熱の目安

加熱:約1分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
22kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

チンゲン菜(2~3㎝長さに切る)
50g
A 白ごま
小さじ1弱
A しょうゆ
小さじ1弱
A にんにく(すりおろす)
少々
A ごま油
少々
A 鶏がらスープの素(顆粒)
少々
A 砂糖
少々
チンゲン菜(2~3㎝長さに切る)
100g
A 白ごま
大さじ1/2
A しょうゆ
大さじ1/2
A にんにく(すりおろす)
少々
A ごま油
小さじ1/2
A 鶏がらスープの素(顆粒)
小さじ1/2
A 砂糖
少々

作りかた(1人分)

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルに、チンゲン菜を入れ、かるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置き249 簡単!チンゲン菜のウマウマ♪ナムル by あっこりんママで加熱する。
  3. 加熱後、の水けをしぼる。
  4. ボウルに、、合わせたAを加えてよくかき混ぜる。

コラボメニューのコツ

容器は大きくて深めの物を
直径約25cm(内径約22.5cm)、深さ約10cm 、重さ耐熱ガラスボウル 約1.0kg、耐熱プラスチックボウル 約200gの広口耐熱ボウルが適しています。
ラップのかけかたは
1枚だけかるくかけてください。複数枚重ねてかけると正しく温度が測れません。

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