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コーンマヨのピーマンカップ

加熱の目安

加熱:約15分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

カロリー塩分
252kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

ピーマン
2個
キユーピーマヨネーズ
大さじ1
コーン(缶詰)
50g
<線描き用マヨネーズ> キユーピーマヨネーズ
大さじ7/8
ピーマン
4個
キユーピーマヨネーズ
大さじ2
コーン(缶詰)
100g
<線描き用マヨネーズ> キユーピーマヨネーズ
大さじ1・3/4
ピーマン
6個
キユーピーマヨネーズ
大さじ3
コーン(缶詰)
150g
<線描き用マヨネーズ> キユーピーマヨネーズ
大さじ2・1/2
ピーマン
8個
キユーピーマヨネーズ
大さじ4
コーン(缶詰)
200g
<線描き用マヨネーズ> キユーピーマヨネーズ
大さじ3・1/2

作りかた(4人分)

  1. ピーマンは縦半分に切り、種を取る。
  2. ボウルにコーンを入れ、マヨネーズで和える。
  3. を詰め、マヨネーズで線描きし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き、中段に入れ275 コーンマヨのピーマンカップで加熱する。

このレシピに使われている商品

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