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Hitachi

電子レンジ

材料・作りかた

鶏むね肉(1㎝角に切る)
1/2枚(約130g)
大葉(細かくきざむ)
3枚
片栗粉
大さじ1
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
塩、こしょう
各少々
鶏むね肉(1㎝角に切る)
1枚(約250g)
大葉(細かくきざむ)
5枚
片栗粉
大さじ2
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
小さじ2
塩、こしょう
各少々
鶏むね肉(1㎝角に切る)
1・1/2枚(約380g)
大葉(細かくきざむ)
8枚
片栗粉
大さじ3
大さじ1・1/2
マヨネーズ
大さじ1・1/2
しょうゆ
小さじ3
塩、こしょう
各少々
鶏むね肉(1㎝角に切る)
2枚(約500g)
大葉(細かくきざむ)
10枚
片栗粉
大さじ4
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
しょうゆ
小さじ4
塩、こしょう
各少々

作りかた

  1. ボウルに材料をすべて加え、よく混ぜる。
  2. オーブンシートを敷いた焼網にを等分し、円形に平らにして並べ、テーブルプレートに置き215 お弁当にも♪鶏胸肉と大葉のゴロゴロ焼き by ★おぺこ★で加熱する。

クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ

落としぶたはラップを使用する
ラップをなるべく食材に密着させます。
ラップは
耐熱温度140℃以上の物を使います。
いため物の容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。