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Hitachi

電子レンジ

材料・作りかた

長いも(すりおろす)
100g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
100g
白だし
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
ピザ用チーズ
20g
長いも(すりおろす)
200g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
200g
白だし
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
ピザ用チーズ
40g
長いも(すりおろす)
300g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
300g
白だし
大さじ3
マヨネーズ
大さじ3
ピザ用チーズ
60g
長いも(すりおろす)
400g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
400g
白だし
大さじ4
マヨネーズ
大さじ4
ピザ用チーズ
80g

作りかた

  1. グラタン皿に豆腐を並べ、と長いもを混ぜ合わせてかけて、上にチーズを散らす。
  2. 焼網にを並べ、テーブルプレートに置き217 長いもと豆腐のとろとろ焼き♪ by nonmamで加熱する。

クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ

落としぶたはラップを使用する
ラップをなるべく食材に密着させます。
ラップは
耐熱温度140℃以上の物を使います。
いため物の容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。