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Hitachi

電子レンジ

材料・作りかた

なす(乱切り)
1/2本(約50g)
トマト(乱切り)
1/2個
オリーブ油
大さじ1
にんにく(すりおろす)
2g
塩、こしょう
各少々
乾燥バジル
適量
ピザ用チーズ
20g
マヨネーズ
大さじ1
なす(乱切り)
1本(約100g)
トマト(乱切り)
1個
オリーブ油
大さじ2
にんにく(すりおろす)
3g
塩、こしょう
各少々
乾燥バジル
適量
ピザ用チーズ
40g
マヨネーズ
大さじ2
なす(乱切り)
1・1/2本(約150g)
トマト(乱切り)
1・1/2個
オリーブ油
大さじ3
にんにく(すりおろす)
4g
塩、こしょう
各少々
乾燥バジル
適量
ピザ用チーズ
60g
マヨネーズ
大さじ3
なす(乱切り)
2本(約200g)
トマト(乱切り)
2個
オリーブ油
大さじ4
にんにく(すりおろす)
5g
塩、こしょう
各少々
乾燥バジル
適量
ピザ用チーズ
80g
マヨネーズ
大さじ4

作りかた

  1. ボウルになす、トマト、オリーブ油、にんにくを入れ混ぜる。
  2. をボウルからグラタン皿に移し入れ、塩、こしょう、バジルを振りチーズを散らし マヨネーズをかける。
  3. 焼網にを並べ、テーブルプレートに置き218 簡単にイタリアン!なすトマトのチーズ焼き by ほっこり~ので加熱する。

クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ

落としぶたはラップを使用する
ラップをなるべく食材に密着させます。
ラップは
耐熱温度140℃以上の物を使います。
いため物の容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。