ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

※このレシピはカゴメ株式会社が作成したレシピと写真を掲載しています。
一部、日立オーブンレンジ用に文言等を変更している場合があります。
※配信レシピは予告なく変更や掲載を中止する場合があります。

コンビーフともやしのカレー炒め

このレシピはMRO-W10X対応レシピです。

材料・作りかた

コンビーフ
小1/2缶
もやし
120g
にら
60g
カレー粉
小さじ1
カゴメトマトケチャップ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩・こしょう
各少々

作りかた

  1. コンビーフはあらく手でほぐしておく。にらは3~4cm長さに切る。もやしは洗ってザルに上げ、水気をきる。
  2. 耐熱容器にを入れてAを加えて全体を混ぜ、ラップ又は蓋をしてレンジ600W3分10秒~3分30秒加熱し、盛りつける。

このレシピに使われている商品