バターロール
- バターロール(1個約30gのもの)
- 4〜8個
クロワッサン
- クロワッサン(1個約40gのもの)
- 4〜6個
フランスパン
- フランスパン(厚さ4cm 1個約30gのもの)
- 4〜8切れ
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き008 パンのあたためであたためる。
パンのあたためのコツ
- あたためられるパンは
- 常温や冷蔵保存した市販のパンです
- 冷凍のパンはあたためることができません
- 冷凍したパンは自然解凍をしてからあたためます。
- パンの種類や具材、分量により仕上がり具合が異なる
- あたためるパンの種類や具材、分量によって仕上がり具合が異なります。
3段階の仕上がり調節でお好みに調節してください。
加熱が足りない場合は、追加加熱をしてください。 - 包装や容器ははずす
- 必ずパンの包装や容器をはずしてからあたためてください。