パンのあたため

パンのあたため 使用付属品

バターロール

バターロール(1個約30gのもの)
4〜8個

クロワッサン

クロワッサン(1個約40gのもの)
4〜6個

フランスパン

フランスパン(厚さ4cm 1個約30gのもの)
4〜8切れ

作りかた

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き008 パンのあたためであたためる。

パンのあたためのコツ

あたためられるパンは
常温や冷蔵保存した市販のパンです
冷凍のパンはあたためることができません
冷凍したパンは自然解凍をしてからあたためます。
パンの種類や具材、分量により仕上がり具合が異なる
あたためるパンの種類や具材、分量によって仕上がり具合が異なります。
3段階の仕上がり調節でお好みに調節してください。
加熱が足りない場合は、追加加熱をしてください。
包装や容器ははずす
必ずパンの包装や容器をはずしてからあたためてください。