総菜パンのあたため

総菜パンのあたため 使用付属品

作りかた

カレーパン

材料

カレーパン(1個約110gのもの)1〜2個

作りかた [1~2個]

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き009 総菜パンのあたためであたためる。

ソーセージパン

材料

ソーセージパン(1個約100gのもの)1〜2個

作りかた [1~2個]

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き009 総菜パンのあたためであたためる。

ピザパン

材料

ピザパン(1個約120gのもの)1〜2個

作りかた [1~2個]

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き009 総菜パンのあたため仕上がり調整であたためる。

パンのあたためのコツ

あたためられるパンは
常温や冷蔵保存した市販のパンです
冷凍のパンはあたためることができません
冷凍したパンは自然解凍をしてからあたためます。
パンの種類や具材、分量により仕上がり具合が異なる
あたためるパンの種類や具材、分量によって仕上がり具合が異なります。
3段階の仕上がり調節でお好みに調節してください。
加熱が足りない場合は、追加加熱をしてください。
包装や容器ははずす
必ずパンの包装や容器をはずしてからあたためてください。