- 塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 4切れ
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
- 食品を入れずに034 塩ざけ(減塩)で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、②を上段に入れ、加熱する。
塩ざけ(減塩)のコツ
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。