さつまいもとかぼちゃのはちみつアーモンドサラダ

さつまいもとかぼちゃのはちみつアーモンドサラダ 使用付属品
さつまいも(1.5cm 角に切る)
50g
かぼちゃ(1.5cm 角に切る)
50g
カップ1/2
キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
小さじ1/2
はちみつ
大さじ1/2
クリームチーズ(1.5cm角に切る)
25g
スライスアーモンド(炒った物)
大さじ1/2
さつまいも(1.5cm 角に切る)
100g
かぼちゃ(1.5cm 角に切る)
100g
カップ1
キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
小さじ1
はちみつ
大さじ1
クリームチーズ(1.5cm角に切る)
50g
スライスアーモンド(炒った物)
大さじ1
さつまいも(1.5cm 角に切る)
150g
かぼちゃ(1.5cm 角に切る)
150g
カップ1・1/2
キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
小さじ1・1/2
はちみつ
大さじ1・1/2
クリームチーズ(1.5cm角に切る)
75g
スライスアーモンド(炒った物)
大さじ1・1/2
さつまいも(1.5cm 角に切る)
200g
かぼちゃ(1.5cm 角に切る)
200g
カップ2
キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
小さじ2
はちみつ
大さじ2
クリームチーズ(1.5cm角に切る)
100g
スライスアーモンド(炒った物)
大さじ2

作りかた

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルにを入れ、かるくラップをし、テーブルプレートの中央に置き201 さつまいもとかぼちゃのはちみつアーモンドサラダで加熱する。
  2. 加熱後、水けを切り、減塩しょうゆとはちみつを加えてよくかき混ぜ、冷めてからクリームチーズを加えて混ぜ合わせ、皿に盛りアーモンドをかける。

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