- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- バナナ
- 1/2本(45g)
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1/2
- 牛乳
- 75mL
- 砂糖
- 大さじ1/2
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- バナナ
- 1本(90g)
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1
- 牛乳
- 150mL
- 砂糖
- 大さじ1
- 食パン(6枚切り)
- 1・1/2枚
- バナナ
- 1・1/2本(135g)
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ1・1/2
- 牛乳
- 225mL
- 砂糖
- 大さじ1・1/2
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- バナナ
- 2本(180g)
- キユーピーマヨネーズ
- 大さじ2
- 牛乳
- 300mL
- 砂糖
- 大さじ2
作りかた
作りかた
- 食パンは1.5cm の角切りにする。バナナは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
- ボウルにⒶを入れてよく混ぜ、①を入れて混ぜ合わせる。
- 容器に②を等分に入れ、焼網の中央 に寄せて並べ、テーブルプレートに置き208 マヨミルクのバナナパンプディングで加熱する。
作りかたのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。