MRO-W10X
- なす(乱切り)
- 1/2本(約50g)
- トマト(乱切り)
- 1/2個
- オリーブ油
- 大さじ1
- にんにく(すりおろす)
- 2g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 乾燥バジル
- 適量
- ピザ用チーズ
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- なす(乱切り)
- 1本(約100g)
- トマト(乱切り)
- 1個
- オリーブ油
- 大さじ2
- にんにく(すりおろす)
- 3g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 乾燥バジル
- 適量
- ピザ用チーズ
- 40g
- マヨネーズ
- 大さじ2
- なす(乱切り)
- 1・1/2本(約150g)
- トマト(乱切り)
- 1・1/2個
- オリーブ油
- 大さじ3
- にんにく(すりおろす)
- 4g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 乾燥バジル
- 適量
- ピザ用チーズ
- 60g
- マヨネーズ
- 大さじ3
- なす(乱切り)
- 2本(約200g)
- トマト(乱切り)
- 2個
- オリーブ油
- 大さじ4
- にんにく(すりおろす)
- 5g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 乾燥バジル
- 適量
- ピザ用チーズ
- 80g
- マヨネーズ
- 大さじ4
作りかた
- ボウルになす、トマト、オリーブ油、にんにくを入れ混ぜる。
- ①をボウルからグラタン皿に移し入れ、塩、こしょう、バジルを振りチーズを散らし
マヨネーズをかける。
- 焼網に②を並べ、テーブルプレートに置き218 簡単にイタリアン!なすトマトのチーズ焼き by ほっこり~ので加熱する。
クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。