- シューマイや焼きそばなど
- 100〜500g
1〜5人分
- シューマイや焼きそばなど
- 100〜500g
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- ラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き005 スチームあたためであたためる。
スチームあたためのコツ
- あたためられる食品は
- 常温や冷蔵保存したシューマイ、焼きそばなどです。
- 容器の種類は
- 陶磁器や耐熱容器を使います。
- 冷凍のお惣菜はうまくあたたまりません
- 001 おかずのあたためを使ってください。
- 冷凍のごはんはうまくあたたまりません
- 002 ごはんあたためを使ってください。
- 001 おかずのあたためより加熱時間は長くかかります