MRO-W10X
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
さけのムニエル
手動
4人分(4切れ)
生ざけの切り身(1切れ約100gの物)
4切れ
塩、こしょう
各少々
小麦粉(薄力粉)
大さじ3
バター
20g
作りかた
作りかた
耐熱容器にバターを入れ
レンジ
200W
約1分30秒
で加熱して溶かす。
さけは、全体に塩、こしょうをして小麦粉をふり、余分な小麦粉をはたいて落とす。
アルミホイルまたはオーブンシートを敷いた黒皿に
②
を並べ、全体に
①
をふりかける。
テーブルプレートを取り外し、
③
を
中段
に入れ
オーブン
予熱無
1段
230℃
23〜30分
で加熱する。