解凍カテゴリのレシピ一覧

オート014
薄切り肉の解凍
加熱時間: 約4分

オート015
牛・豚角切り肉の解凍
加熱時間: 約4分

オート016
牛・豚ブロック肉の解凍
加熱時間: 約4分

オート017
牛・豚厚切り肉の解凍
加熱時間: 約8分

オート018
しゃぶしゃぶ用肉の解凍
加熱時間: 約8分

オート019
ひき肉の解凍
加熱時間: 約5分

オート020
鶏角切り肉の解凍
加熱時間: 約4分

オート021
鶏ブロック肉の解凍
加熱時間: 約5分

オート022
刺身・切り身の解凍
加熱時間: 約4分

オート023
魚丸身・干物の解凍
加熱時間: 約5分