作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 包装や容器を外し、パンを焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き010 パンのあたためであたためる。
加熱の目安
加熱:約9分(120g)
1回に作れる分量
120~240g(約4~8個)
使用付属品
焼網
テーブルプレート
給水タンク 満水
ひとくちメモ
- 1回にあたためられる分量は、バターロール(1個約30gの物)は4~8個、クロワッサン(1個約40gの物)は4~6個、フランスパン(厚さ4㎝程度/1個約30gの物)は4~8切れです。
- 冷凍したパンはあたためられません。自然解凍してからあたためます。
お願い
- 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。