作りかた
- 冷凍した食品を左側、冷蔵した食品を右側にしてテーブルプレートの中央に間隔をあけて置き012 冷凍(左)と冷蔵(右)のあたためであたためる。
使用付属品
テーブルプレート
異なる2品(冷凍ごはん・冷蔵お総菜など)をあたためるコツ
- あたためられる食品の組合せは
- 冷凍と冷蔵です。
- 一度にあたためられる食品の分量は
- ●1品の分量は100 ~300gです。
- ●2品の分量をほぼ同じにします。
- 分量の目安は、一方の分量に対し、もう一方は0.7 ~1.3倍程度です。(例:ごはん約150gとお総菜100 ~200g)
- この分量以外はオートメニューで調理できません。手動調理(レンジ加熱)で様子を見ながらあたためます。
- 容器の大きさは
- 食品の分量にあった大きさ、重さの容器を使います。
- 2品とも同程度の大きさ、重さの容器を使います。
- 置きかたは
- 2品をテーブルプレートの中央に間隔をあけて置きます。
お願い
- 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。