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塩ざけ(減塩)
塩ざけ(減塩)

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけ(減塩)のコツを参照して並べる。
  3. 食品を入れずに042 塩ざけ(減塩)で予熱する。
  4. 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、上段に入れ、加熱する。

注意

  • *テーブルプレート、黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*

加熱の目安

予熱:約3分
加熱:約25分

1回に作れる分量

4人分

使用付属品

黒皿 上段
テーブルプレート

給水タンク 満水

材料
4人分
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ

塩ざけ(減塩)のコツ

並べかたは
4人分
加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
焼き色は
魚に含まれる脂の量で変わります。3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。

お願い

  • 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
  • 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません