印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

長いもと豆腐のとろとろ焼き♪
長いもと豆腐のとろとろ焼き♪

作りかた

  1. グラタン皿に豆腐を並べ、Aと長いもを混ぜ合わせてかけて、上にチーズを散らす。
  2. 焼網にを並べ、テーブルプレートに置き224 長いもと豆腐のとろとろ焼き♪ by nonmamで加熱する。

加熱の目安

加熱:約18分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

カロリー塩分
328kcal2.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
長いも(すりおろす)
100g
200g
300g
400g
絹ごし豆腐(ひと口大に切る)
100g
200g
300g
400g
A 白だし
大さじ1
大さじ2
大さじ3
大さじ4
A マヨネーズ
大さじ1
大さじ2
大さじ3
大さじ4
ピザ用チーズ
20g
40g
60g
80g