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マヨミルクのバナナパンプディング
マヨミルクのバナナパンプディング

作りかた

  1. 食パンは1.5cm の角切りにする。バナナは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
  2. ボウルにAを入れてよく混ぜ、を入れて混ぜ合わせる。
  3. 容器にを等分に入れ、焼網の中央 に寄せて並べ、テーブルプレートに置き263 マヨミルクのバナナパンプディングで加熱する。

加熱の目安

加熱:約15分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

カロリー塩分
223kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
食パン(6枚切り)
1/2枚
1枚
1・1/2枚
2枚
バナナ
1/2本(約45g)
1本(約90g)
1・1/2本(約135g)
2本(約180g)
A キユーピーマヨネーズ
大さじ1/2
大さじ1
大さじ1・1/2
大さじ2
A 牛乳
75mL
150mL
225mL
300mL
A 砂糖
大さじ1/2
大さじ1
大さじ1・1/2
大さじ2

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