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きのこの焼きびたし
きのこの焼きびたし

作りかた

  1. オーブンシートをテーブルプレートの半分よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、テーブルプレートの片側に置く。
  2. に食べやすい大きさに切ったきのこと、残りの材料を入れ、かるく混ぜる。
  3. 加熱後、かき混ぜる。
カロリー塩分
16kcal0.7g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
エリンギ、しいたけ、まいたけなど合わせて
50g
100g
150g
200g
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1/2
大さじ1
大さじ1・1/2
大さじ2
大さじ1
大さじ2
大さじ3
大さじ4
赤とうがらし(乾燥、小口切り)
少々
1/4本
1/3本
1/2本