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小松菜となめたけのあえ物
小松菜となめたけのあえ物

作りかた

  1. 小松菜は洗って水けを切らずにラップで包み014 下ゆで葉・果菜仕上がり調節で加熱し、水に取ってから4〜5cm幅に切り、かるく絞る。
  2. オーブンシートをテーブルプレートの半分よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、テーブルプレートの片側に置く。
  3. と残りの材料を入れ、かるく混ぜる。
  4. 加熱後、かき混ぜる。

使用付属品

テーブルプレート

カロリー塩分
18kcal0.9g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
小松菜
50g
100g
150g
200g
なめたけ
10g
20g
30g
40g
しょうゆ
小さじ1/2
小さじ1
小さじ1・1/2
小さじ2
小さじ1
小さじ2
小さじ3
大さじ1・1/3