印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ホットサラダ
ホットサラダ

作りかた

  1. オーブンシートをテーブルプレートの半分よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、テーブルプレートの片側に置く。
  2. Aを入れ、かるく混ぜる。
  3. 加熱後、合わせたBをかけ、かき混ぜる。

使用付属品

テーブルプレート

カロリー塩分
44kcal0.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
A キャベツ(ひとくち大に切る)
50g
100g
150g
200g
A 赤パプリカ(せん切り)
5g
10g
15g
20g
A 黄パプリカ(せん切り)
5g
10g
15g
20g
A 水
小さじ1
大さじ1・1/3
大さじ2
大さじ2・2/3
B 酢
小さじ1
小さじ2
大さじ1
大さじ1・1/2
B オリーブ油
大さじ1/4
大さじ1/2
大さじ3/4
大さじ1
B 塩、こしょう
各少々
各少々
各少々
各少々