印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

アスパラベーコン巻き
アスパラベーコン巻き

作りかた

  1. アスパラガスは6〜7cm幅に切り、ラップに包み014 下ゆで葉・果菜仕上がり調節やや弱で加熱し、冷ます。
  2. オーブンシートをテーブルプレートの半分よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、テーブルプレートの片側に置く。
  3. ベーコンを半分の長さに切り、を巻いて楊枝で止め、塩、こしょうをし、にのせる。

使用付属品

テーブルプレート

カロリー塩分
152kcal0.9g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
アスパラガス
60g
120g
180g
240g
ベーコン
2枚
4枚
6枚
8枚
塩、こしょう
各少々
各少々
各少々
各少々