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Hitachi

トマトの簡単ココット

加熱の目安

加熱:約25分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

給水タンク 満水

カロリー塩分
223kcal2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

カゴメ基本のトマトソース(295g)
0.5缶
A ウィンナー(5mm幅に切る)
1本
A 粉チーズ
小さじ2
塩・こしょう
各少々
1個
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
A ウィンナー(5mm幅に切る)
2本
A 粉チーズ
小さじ4
塩・こしょう
各少々
2個
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1.5缶
A ウィンナー(5mm幅に切る)
3本
A 粉チーズ
大さじ1
塩・こしょう
各少々
3個
カゴメ基本のトマトソース(295g)
2缶
A ウィンナー(5mm幅に切る)
4本
A 粉チーズ
大さじ1・1/3
塩・こしょう
各少々
4個

作りかた

  1. 給水タンクに満水まで水を入れてセットする。
  2. カゴメ基本のトマトソースにAを加え、塩・こしょうで味を調える。
  3. グラタン皿にを入れて、卵を割り入れる。
  4. 焼網にを並べ、テーブルプレートに置き247 トマトの簡単ココットで加熱する。

トマトの簡単ココットのコツ

容器は
金属製・ホーロー製の容器は使わない。耐熱性の陶器・磁器か耐熱ガラスのグラタン皿を使ってください。
焼くときの皿の置き方は
以下のように中央に寄せて並べてください。

このレシピに使われている商品

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