ページの本文へ

Hitachi

マヨネーズで!揚げずにハムカツレツ

加熱の目安

加熱:約14分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート

カロリー塩分
383kcal2.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W10Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

ハム
8枚(120g)
スライスチーズ
4枚(72g)
キャベツ(せん切り)
120g
パン粉
適量
キユーピーマヨネーズ
適量
ハム
12枚(180g)
スライスチーズ
6枚(108g)
キャベツ(せん切り)
180g
パン粉
適量
キユーピーマヨネーズ
適量
ハム
16枚(240g)
スライスチーズ
8枚(144g)
キャベツ(せん切り)
240g
パン粉
適量
キユーピーマヨネーズ
適量

作りかた

  1. スライスチーズを4つ折りにし、ハム2枚ではさむ。他も同様に作る。
  2. にマヨネーズを表面がかくれる程度薄くぬり、パン粉をつける。
  3. をオーブンシートを敷いた焼網に、マヨネーズで!揚げずにハムカツレツのコツを参照して並べる。
  4. をテーブルプレートに置き265 マヨネーズで!揚げずにハムカツレツで加熱する。
  5. 加熱後、器に盛り付け、キャベツを添える。

マヨネーズで!揚げずにハムカツレツのコツ

並べかたは
具の状態によって焼き色が違う
パン粉や食品メーカーの違いによって、焼き色が異なります。

このレシピに使われている商品

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。