印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

揚げ物のあたため
揚げ物のあたため

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 焼網の中央に重ならないように寄せて並べ、テーブルプレートに置き007 揚げ物のあたためであたためる。

加熱の目安

加熱:約10分(200g)

1回に作れる分量

100~500g

使用付属品

焼網
テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • 100g未満のあたためはできません。冷凍の揚げ物はあたためられません。
  • 加熱後に天ぷらなどの底面がべたつくときはキッチンペーパーなどで油分を取ります。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。