印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

お総菜のあたため(スチーム)
お総菜のあたため(スチーム)

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き005 スチームあたためであたためる。

加熱の目安

約1分40秒(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • 冷凍のお総菜は001おかずのあたためであたためます。
  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。