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レンジでかんたん!いんげんの豚肉巻きサラダ
レンジでかんたん!いんげんの豚肉巻きサラダ

作りかた

  1. いんげんは長さ半分に切る。黄パプリカは縦12等分に切る。
  2. 長さ半分に切った豚ばら肉を広げてをのせて巻く。同様に5個作る。
  3. 器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを敷いてを並べる。その上にも同様のクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ600W約4分加熱する。
  4. のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、混ぜ合わせたAをかける。

手動

レンジ

600W

加熱:約4分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
358kcal1.7 g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
2人分
いんげん
9本(66g)
黄パプリカ
1/2個(80g)
豚ばら肉(薄切り)
3枚(60g)
A オイスターソース
大さじ1
A キユーピーマヨネーズ
大さじ4

調理のコツ・ポイント

器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。
クッキングペーパーは厚手のものを使用してください。
乾いたクッキングペーパーの上に直接肉を置くとくっついてしまうことがあるので、必ずぬらして使用してください。

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