ページの本文へ

■あたためられるパンは
常温や冷蔵保存した市販のパンです。
■冷凍のパンはあたためることができません
冷凍したパンは自然解凍をしてからあたためます。
■1回にあたためられる食品の分量は
●パンのあたため
  • バターロール(1個約30gのもの): 4~8個
  • クロワッサン(1個約40gのもの): 4~6個
  • フランスパン(厚さ4cm程度/1個約30gのもの): 4~8切れ
●総菜パンのあたため
  • カレーパン(1個約110gのもの) :1~2個
  • ソーセージパン(1個約100gのもの): 1~2個
  • ピザパン(1個約120gのもの): 1~2個
■包装や容器は外す
必ずパンの包装や容器をはずしてからあたためてください。
■皿などの容器は使わない
加熱しすぎの原因になります。
■ピザパンのあたためは
仕上がり調節に合わせます。
■パンの種類や具材、分量により仕上がり具合が異なる
あたためるパンの種類や具材、分量によって仕上がり具合が異なります。
3段階の仕上がり調節でお好みに調節してください。
加熱が足りない場合は、追加加熱をしてください。