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鶏のハーブ焼き

加熱の目安

加熱:約22分

1回に作れる分量

1~6人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

給水タンク 満水

カロリー塩分
258kcal0.4g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1A対応レシピです。

材料・作りかた

材料

鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1/2枚
A 塩、こしょう
各少々
A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1枚
A 塩、こしょう
各少々
A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1・1/2枚
A 塩、こしょう
各少々
A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
2枚
A 塩、こしょう
各少々
A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
2・1/2枚
A 塩、こしょう
各少々
A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
3枚
A 塩、こしょう
各少々
A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々

注意

  • *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
  • *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。

作りかた(4人分)

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
  3. の皮を上にして、焼き網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き中段に入れ033 鶏のハーブ焼きで加熱する。

鶏のハーブ焼きのコツ

骨付き肉は
仕上がり調節で加熱します。

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