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簡単節約!大根・竹輪・こんにゃくの煮物 by ぷぅさ〜ん

加熱の目安

加熱:約28分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
110kcal3.4g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1A対応レシピです。

材料・作りかた

材料

大根(2cm厚さのいちょう切り)
100g
ちくわ(1cm厚さの斜め切り)
3/4本(約40g)
こんにゃく(2~3cm角にちぎる)
1/4枚(約70g)
A 水
80mL
A しょうゆ
大さじ3/4
A みりん
大さじ1/2
A 砂糖
大さじ1/4
A 和風だしの素(顆粒)
小さじ1/2
大根(2cm厚さのいちょう切り)
200g
ちくわ(1cm厚さの斜め切り)
1・1/2本(約80g)
こんにゃく(2~3cm角にちぎる)
1/2枚(約130g)
A 水
150mL
A しょうゆ
大さじ1・1/2
A みりん
大さじ1
A 砂糖
大さじ1/2
A 和風だしの素(顆粒)
小さじ1
大根(2cm厚さのいちょう切り)
300g
ちくわ(1cm厚さの斜め切り)
2・1/4本(約120g)
こんにゃく(2~3cm角にちぎる)
3/4枚(約190g)
A 水
230mL
A しょうゆ
大さじ2・1/4
A みりん
大さじ1・1/2
A 砂糖
大さじ3/4
A 和風だしの素(顆粒)
小さじ1・1/2
大根(2cm厚さのいちょう切り)
400g
ちくわ(1cm厚さの斜め切り)
3本(約150g)
こんにゃく(2~3cm角にちぎる)
1枚(約250g)
A 水
300mL
A しょうゆ
大さじ3
A みりん
大さじ2
A 砂糖
大さじ1
A 和風だしの素(顆粒)
小さじ2

作りかた(4人分)

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルに大根、こんにゃく、ちくわの順に入れ、合わせたAを加え、かるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置き216 簡単節約!大根・竹輪・こんにゃくの煮物 by ぷぅさ〜んで加熱する。

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