ページの本文へ

チーズ目玉焼き
カロリー塩分
113kcal1g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1A対応レシピです。

材料・作りかた

材料

1個
ピザ用チーズ
約8g
塩、こしょう
各少々
2個
ピザ用チーズ
約15g
塩、こしょう
各少々

作りかた(2人分(2個))

  1. 薄くサラダ油(分量外)を塗った2枚のアルミケース(マドレーヌ用)に卵を割り入れ、ピザ用チーズをふり、かるく塩、こしょうをして角皿にのせる。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。