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野菜のベーコン巻き
カロリー塩分
187kcal1.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1A対応レシピです。

材料・作りかた

材料

以下の野菜から2種類選択
アスパラガス(3等分に切る)
1本
かぼちゃ(薄切り)
20g
エリンギ(薄切り)
1本
長ねぎ(ひとくち大に切る)
1/8本
赤パプリカ(細切り)
1/8個
黄パプリカ(細切り)
1/8個
えのきだけ(石づきを切る)
1/8株
ベーコン
2枚
塩、こしょう
各少々
以下の野菜から2種類選択
アスパラガス(3等分に切る)
2本
かぼちゃ(薄切り)
40g
エリンギ(薄切り)
2本
長ねぎ(ひとくち大に切る)
1/4本
赤パプリカ(細切り)
1/4個
黄パプリカ(細切り)
1/4個
えのきだけ(石づきを切る)
1/4株
ベーコン
4枚
塩、こしょう
各少々

作りかた(2人分)

  1. 好みの野菜にかるく塩、こしょうをして、半分に切ったベーコンで巻き、楊枝で止め、アルミケース(マドレーヌ用)2枚にのせ、角皿にのせる。

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