ページの本文へ

ウインナーのベーコン巻き
カロリー塩分
197kcal1.1g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1A対応レシピです。

材料・作りかた

材料

ウインナーソーセージ
2本
ベーコン
1枚
ウインナーソーセージ
4本
ベーコン
2枚

作りかた(2人分(4本))

  1. ベーコンを半分に切り、ウインナーソーセージに巻き、楊枝で止め、アルミケース(マドレーヌ用)2枚に並べ、角皿にのせる。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。