作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- クッキングシートをテーブルプレートに敷き、その上に肉まんをのせ006 中華まんのあたためであたためる。
加熱の目安
常温、冷蔵 加熱:約4分
冷凍 加熱:約6分
使用付属品
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
ひとくちメモ
- あんまんは仕上がり調節やや弱または弱に合わせます。
- 1回にあたためられる分量は、軽いもの(約80g)は2~4個、重いもの(約150g)は1~2個までです。
- 皿などの容器は、加熱し過ぎの原因になるので使いません。
お願い
- 加熱室内の温度が高く、「常温/冷蔵 冷凍」表示がでたときは食品の保存状態を選び、あたためスタートボタンを押してスタートします。
- 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。