加熱:約26分
200g~1kg
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 290kcal | 2.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。


| オートメニュー名 | 形状の種類 | 仕上がり調節 | アレンジレシピ名 |
|---|---|---|---|
| 熱風旨み焼き(魚) | 切り身 | 標準(中)~強 | 塩ざけ |
| 塩さば | |||
| 弱~やや弱 | ぶりの照り焼き | ||
| さわらの西京焼き | |||
| 白身魚のムニエル | |||
| 丸身 | 標準(中)~強 | さんまの塩焼き | |
| 弱~やや弱 | 白身魚の和風グリル | ||
| 鯛のレモンハーブ焼き | |||
| 干物 | 標準(中)~強 | あじの開き | |
| 弱~やや弱 | さばのみりん干し |