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鮭のトマトパッツァ

加熱の目安

加熱:約11分

1回に作れる分量

1~3人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
251kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

カゴメ基本のトマトソース(295g)
1/2缶
生ざけの切り身(1切れ100gの物)
1切れ
キャベツ(ひと口大に切る)
60g
玉ねぎ(1cm幅に切る)
1/4個(約50g)
プチトマト(切り込みを入れる)
3個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
生ざけの切り身(1切れ100gの物)
2切れ
キャベツ(ひと口大に切る)
1/8個(約120g)
玉ねぎ(1cm幅に切る)
1/2個(約100g)
プチトマト(切り込みを入れる)
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
生ざけの切り身(1切れ100gの物)
3切れ
キャベツ(ひと口大に切る)
1/5個(約180g)
玉ねぎ(1cm幅に切る)
3/4個(約150g)
プチトマト(切り込みを入れる)
9個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々

作りかた(2人分)

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルにトマトソースを入れその上に玉ねぎ、キャベツ、鮭の順で並べ、プチトマトを散らす。
  2. かるくラップをしてテーブルプレートの中央に置き168 鮭のトマトパッツァで加熱する。
  3. 加熱後、器に盛り、黒こしょうときざんだイタリアンパセリを散らす。

コラボメニューのコツ

容器は大きくて深めの物を
直径約25cm(内径約22.5cm)、深さ約10cm 、重さ耐熱ガラスボウル 約1.0㎏、耐熱プラスチックボウル 約200gの広口耐熱ボウルが適しています。
ラップのかけかたは
1枚だけかるくかけてください。複数枚重ねてかけると正しく温度が測れません。

このレシピに使われている商品

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