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豚肉の柚子こしょう焼き(減塩しょうゆ使用)

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加熱の目安

加熱:約23分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

カロリー塩分
268kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
1枚
A キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
大さじ1/3
A ゆずこしょう
0.75g
豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
2枚
A キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
大さじ2/3
A ゆずこしょう
1.5g
豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
3枚
A キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
大さじ1
A ゆずこしょう
2.5g
豚ロース肉(厚さ1cm、1枚約100gの物)
4枚
A キッコーマンいつでも新鮮味わいリッチ減塩しょうゆ
大さじ1・1/3
A ゆずこしょう
3g

作りかた(4人分)

  1. クッキングシートを焼網よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、焼網にのせる。
  2. 豚肉は筋切りをしておく。
  3. の中央に寄せて並べ、合わせたAを肉にかけ、テーブルプレートに置き、中段に入れ172 豚肉の柚子こしょう焼き(減塩しょうゆ使用)で加熱する。
  4. 加熱後、肉を皿に盛りクッキングシートにたまったソースをかける。

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