ページの本文へ

いそべ巻き

焼き色はつきません。

手動

レンジ

600W

加熱:約1分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
126kcal1.7g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-W1B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

もち
1切れ(約50g)
割りじょうゆまたは生じょうゆ
少々
海苔
1枚

作りかた(1個分)

  1. 水にくぐらせたもち1切れ(約50g)を皿にのせ、割りじょうゆ、または生じょうゆを少々かける。
  2. をテーブルプレートの中央に置きレンジ600W約1分で加熱する。すぐにのりを巻く。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。