ページの本文へ

市販のピザ

手動

オーブン

200℃

冷蔵 加熱:15~28分
冷凍 加熱:23~30分

使用付属品

角皿 下段

このレシピはMRO-W1B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

市販のピザ
1枚

作りかた(1枚分)

  1. ピザを角皿に乗せ、下段に入れ、市販のピザのコツを参照してオーブン1段200℃で様子を見ながら加熱する。

市販のピザのコツ

加熱時間の目安
予熱の有無と冷凍・冷蔵によって下表を参照して、様子を見ながら加熱します。
予熱無 予熱有
冷凍 23〜30分 10〜18分
冷蔵 15〜28分 10~15分

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。