作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。皮を上にして、角皿の中央に寄せて並べる。
- 食品を入れずに031 鶏のハーブ焼き(脱脂)で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、②を中段に入れ、加熱する。
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
注意
-
*テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
- 材料
- 4人分
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 2枚
- A 塩、こしょう
- 各少々
- A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々