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とんカツ
とんカツ

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 豚肉に塩、こしょうをする。
  3. に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
  4. 焼網の中央にを寄せて並べ、テーブルプレートに置き中段に入れ071 とんカツで加熱する。

加熱の目安

加熱:約26分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

給水タンク 満水

カロリー塩分
347kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
4人分
豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
1枚
2枚
3枚
4枚
塩、こしょう
各少々
各少々
各少々
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
適量
適量
適量
卵(溶きほぐす)
1/2個
1/2個
1個
1個
煎りパン粉
30g
30g
60g
60g

ノンフライのコツ

まぶす小麦粉は
まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。