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ヒレカツ
ヒレカツ

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 豚肉は1cm厚さの16等分に切り、塩、こしょうをする。
  3. に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
  4. 焼網の中央にを寄せて並べ、テーブルプレートに置き中段に入れ072 ヒレカツで加熱する。

加熱の目安

加熱:約26分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

給水タンク 満水

カロリー塩分
214kcal0.6g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分(4個)
2人分(8個)
3人分(12個)
4人分(16個)
豚ヒレ肉(かたまり)
100g
200g
300g
400g
塩、こしょう
各少々
各少々
各少々
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
適量
適量
適量
卵(溶きほぐす)
1/2個
1/2個
1個
1個
煎りパン粉
30g
30g
60g
60g

ノンフライのコツ

まぶす小麦粉は
まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。