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コーンマヨのピーマンカップ
コーンマヨのピーマンカップ

作りかた

  1. ピーマンは縦半分に切り、種を取る。
  2. ボウルにコーンを入れ、マヨネーズで和える。
  3. を詰め、マヨネーズで線描きし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き、中段に入れ173 コーンマヨのピーマンカップで加熱する。

加熱の目安

加熱:約15分

1回に作れる分量

1~4人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

カロリー塩分
252kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

注意

  • *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
  • *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。
材料
1人分
2人分
3人分
4人分
ピーマン
2個
4個
6個
8個
キユーピーマヨネーズ
大さじ1
大さじ2
大さじ3
大さじ4
コーン(缶詰)
50g
100g
150g
200g
<線描き用マヨネーズ> キユーピーマヨネーズ
大さじ7/8
大さじ1・3/4
大さじ2・1/2
大さじ3・1/2

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