加熱:約22分
200g~1kg
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
| カロリー | 塩分 |
|---|---|
| 273kcal | 1.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。


| オートメニュー名 | 形状の種類 | 仕上がり調節 | アレンジレシピ名 |
|---|---|---|---|
| 熱風旨み焼き(牛肉) | 厚切り肉 | 弱~やや弱 | 牛のコチュジャン焼き |
| 牛のゆずこしょう焼き | |||
| かたまり肉 | 弱~やや弱 | 牛かたまり肉BBQ味 | |
| 牛のハニーマスタード | |||
| 熱風旨み焼き(豚肉) | 厚切り肉 | 弱~やや弱 | 豚の塩こうじ焼き |
| 豚の厚切りしょうが焼き | |||
| 豚のごまみそ焼き | |||
| 豚とりんごのロースト | |||
| 骨付き肉 | 弱~やや弱 | スペアリブBBQ味 | |
| スペアリブ黒酢照り焼き | |||
| かたまり肉 | 弱~やや弱 | ガーリックポーク | |
| 焼き豚 | |||
| 豚のピリ辛照り焼き | |||
| 熱風旨み焼き(鶏肉) | 厚切り肉 | 中~強 | 鶏のハーブ焼き |
| 弱~やや弱 | タンドリーチキン | ||
| 鶏の照り焼き | |||
| 鶏と野菜のみそマヨ焼き | |||
| 香味だれチキンステーキ | |||
| 鶏の黒酢照り焼き | |||
| 骨付き肉 | 弱~やや弱 | ピリ辛ウィング | |
| 鶏手羽元のはちみつ焼き |