ページの本文へ

中華まんのあたため

加熱の目安

常温、冷蔵 加熱:約4分
冷凍 加熱:約6分

1回に作れる分量

100~400g(1~4個)

使用付属品

テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

このレシピはMRO-W1C対応レシピです。

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. クッキングシートをテーブルプレートに敷き、その上に肉まんをのせ007 中華まんのあたためであたためる。

ひとくちメモ

  • あんまんは仕上がり調節やや弱またはに合わせます。
  • 1回にあたためられる分量は、軽いもの(約80g)は2~4個、重いもの(約150g)は1~2個までです。
  • 皿などの容器は、加熱し過ぎの原因になるので使いません。

お願い

  • 加熱室内の温度が高く、「常温/冷蔵 冷凍」表示がでたときは食品の保存状態を選び、あたためスタートボタンを押してスタートします。
  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。