ページの本文へ

総菜パンのあたため

加熱の目安

加熱:約8分(110g)

1回に作れる分量

100~240g(約1~2個)

使用付属品

焼網
テーブルプレート
底面

給水タンク 満水

このレシピはMRO-W1C対応レシピです。

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、パンを焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き010 総菜パンのあたためであたためる。

ひとくちメモ

  • ピザパンは仕上がり調節に合わせます。
  • 1回にあたためられる分量は、カレーパン(1個約110gの物)は1~2個、ソーセージパン(1個約100gの物)は1~2個、ピザパン(1個約120gの物)は1~2個です。
  • 冷凍したパンはあたためられません。自然解凍してからあたためます。

お願い

  • 詳しい使い方やコツは取扱説明書を確認してください。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。